河南吉恒建筑加固工程有限公司
網站公告: 河南某高校抗震加固方案施工部署,具有很高的參考價值

地址:鄭州市中原區電廠路17號2號樓12層1208號
電話:0371-63579118
手機:13938279033(王經理)
傳真:0371-63579118
郵箱:jihengjiagu@163.com

河南加固公司教你如何進行高層建筑結構加固?

發布時間:2021-1-18 10:42:14  來源: 本站原創  閱讀次數: 84

  搞成建筑物由于收到風吹雨打的腐蝕更大,所以有些結構需求守時查看保護,必要時還需求進行加固。而高層建筑與低層建筑加固會有一些差異,那么怎樣進行高層建筑結構加固?河南加固公司的小編告訴你:

  1、結構梁的加固

  結構梁選用結構粘結鋼板剪切箍加固,鋼板表面選用水泥漿。非結構豎向裂縫選用結構填膠加壓密封。關于主梁端部箍筋不符合標準要求的梁,可以在主梁端部張貼u形碳纖維片,跋涉抗剪功用。別的還有鋼筋防銹處理、長鋼筋浸透、u型箍筋植入、抗剪鋼支架設備、拉緊螺栓固定。

  2、結構柱加固

  根據實際情況和施工條件,可在原柱周圍包裹鋼筋混凝土,跋涉區域結構柱的承載力。當結構柱軸壓比超過標準規守時,可根據CFRP試驗效果進行盤繞加固,跋涉柱混凝土的橫向綁縛,跋涉構件在地震荷載效果下的變形功用。保存原結構柱,將鋼結構包裹在柱周圍,在柱與柱之間澆筑結構膠,然后用鋼絲網將高強砂漿涂在加固柱上。

  3、其他結構結構的加固

  獨立基礎加固:可部分保存原有獨立基礎,添加長、寬、高,加寬部分可澆筑混凝土墊層,防止地上加固。然后對原基礎進行鋼筋緩蝕處理,對舊混凝土界面劑進行涂刷和更新。

  地板方位:在原地板、屋面張貼碳布加固原地板,對原地板進行鋼筋防銹處理

  柱根部方位:柱墩主筋植入柱周圍,柱墩加固綁扎。在此部位澆筑新混凝土時,還應涂新老混凝土的界面膠。澆注混凝土后,支撐、吊銷和保護澆注混凝土。

  結構聯接:當原結構梁與新添加的梁體,下部的首要強化的次梁應當植入原梁的身體,和混凝土應倒保證次梁的抗剪強度,其次是吊銷和保護。

友情鏈接 鄭州專業加固公司 河南加固公司 河南房屋改造 河南專業建筑加固 菏澤裝飾公司 吉恒建筑加固 直流屏廠家 鄭州真石漆 臨沂防腐木廠家 鹽城環氧地坪 復合面料供應商 直升機停機坪廠家 房屋檢測鑒定 仿古磚雕 鋼圍擋 涂料加盟 鋁鎂錳板 泡沫輕質土 等離子表面處理機 石欄桿 金環宇電線
網站首頁 | 公司簡介 | 加固產品 | 加固技術 | 新聞中心 | 工程案例 | 在線留言 | 人才招聘 | 聯系我們
四川金7乐玩法胆拖